明白为什么会有人说中国人只讲情感不讲逻辑了🙂

妇女节都快成撕逼节了,不如不过算了,反正也没有夫男节。

不要玩pokemon go,要不你会发现你和女朋友连最好的朋友都不是

赛事预告:亚洲杯小组赛第二轮,中国-菲律宾,北京时间2019年1月11日21:30,纽约时间8:30,墨尔本时间23:30.直播:CCTV5,PPTV,FOX SPORTS

比赛预告:亚洲杯小组赛第一轮,中国-吉尔吉斯斯坦 北京时间1月7日19:30,纽约时间6:30。直播:CCTV5,PPTV

第一次FIFA Weekend League打完,十连败后终于开始赢球,30场7胜,没到低保。没想到这个模式不能用trainer。我的阵容比很多人都菜,7胜不错了。首胜硬的还是个有Raul的队,而我连一个icon都没有。

我双十一买过最蠢的东西,必胜客九份照烧鸡肉炒饭

Jun's Mastodon

m.deeloves.me is one server in the network